Home Articles Downloads Discussion Forum Web Links News Categories August 24 2016 02:38:11
Navigation
Home
Articles
Downloads
FAQ
Discussion Forum
Web Links
News Categories
Contact Me
Photo Gallery
Search
Users Online
Guests Online: 3
Members Online: ABeptele, LesNetamma

Registered Members: 62,655
Newest Member: gdxwmmTara
Forum Threads
Newest Threads
There is no content for this panel yet
Hottest Threads
There is no content for this panel yet
Latest Articles
ReNuNgaN
Akankah Saya Selalu ...
support
Gede

Status YM

PHP Error Message

Warning: file_put_contents(/tmptest.old) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied in /home/a5374214/public_html/side_left.php(25) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 4


PHP Error Message

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/a5374214/public_html/side_left.php(25) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 3

Welcome

Welcome to DoDe PriMa Site

Dode Dewa Ganteng yang tinggal di kahyangan bersama 100 dayang-dayang. Dia menghabiskan waktunya turun ke bumi untuk bertemu dengan rakyat jelata dan berburu menjangan dan babi hutan... (or is it, berburu rakyat jelata dan bertemu dengan babi hutan? anyways, same thing). Dari sekian pekerjaan, yang paling dia sukai adalah berhayal dan bermimpi (Bukan Mimpi Basah Low Yaa..).

Prima adalah Dewi Cantik Rupawan dari kayangan 1st floor, baik hati, ramah, dan penyayang. Tapi klo lag i ngambek ga jauh dari Dewi Durga...(kekekeke km tetep The Most Women that I Love). Hobbynya ga jauh2x daribaca novel. Ni Dewi klo lg baca buku kagak boleh diganggu gugat, apalagi NoVeLnya AnDre AkSana, hehehe dia punya dari A-Z, gila ga booo...

DodePrima-ers , kita buat ini website, untuk bisa mencurahkan segala rasa, celoteh kita, segala moment saat bersama. Hari-hari yang indah bersama, kadang-kadang mudah untuk dilupakan, makanya kita pingin menuliskannya...

Pokoknya Buat DodePrima-ers yg membaca, selamat menjelajah di website ini...temukan pengalaman baru yaa...

News

No News has been posted yet

Dode Prima Foto
Login
Username

Password



Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.
Member Poll
Bagaimana Tampilan Website ini menurut Anda

Sangat Bagus

Bagus

Kurang Bagus

No Comments

You must login to vote.
Shoutbox
You must login to post a message.

Jeanny Ho
24/10/2008 02:12
ada yang maksa nih....

ninz
05/09/2008 00:21
hi pard.....deedee selamat yo pard...deedee selamat pagi maksudku he..he..he..

iit
04/09/2008 22:40
hi TJ akhirnya tau juga calonnya TJ yang mana, gak pernah dikenalin sih hehe....selamat ya pren and thx banget dah banyak bantu di HI Unair and honestly we will ned you more. Gpp kan mbak prima salam

ria
04/09/2008 06:28
itu artikel dari mana?atau pengalaman pribadi???=D

christine
04/09/2008 06:21
buatin jg buat aku ya! meritnya jgn ditunda2 lg, nanti kalo prima berubah pikiran repot km

maruko
04/09/2008 06:11
jablay maksud ekhe

maruko
04/09/2008 06:10
Hallo Bro...lama tak sua juga....biar jabalay yang penting enjoy

Tj
04/09/2008 00:46
Selamat Yaa..cepetan merit nyaa...

admin
02/09/2008 02:30
Masukkan Iklan dong !!!

admin
02/09/2008 02:29
Halo Broo